繁體中文版English


訪客人數


現在位置:首頁最新消息最新訊息  

2020-04-07 點閱數 296
華雅日本分公司成立
本公司於2019年8月29日在日本大阪市設立分社「日本華雅貿易 株式会社」,是一年輕朝氣團隊、雲集經驗專業的菁英,以服務為使命,憑藉於此領域的專業,能快速為客戶解決問題,一站式服務,承諾到位!
團隊熟識大阪和大日本地區的文化以及擁有語言技能方面的專業知識,在生產商和客戶之間建立良好的業務關係,為目標市場提供高質量的分析見解,提供市場滲透戰略以及諮詢服務,能夠及時向客戶提供有關市場動態趨勢的信息,為我們的客戶增加實質的經驗。
 
日本華雅 業務範圍:
- 產品代理經銷
- 珍珠奶茶店展店 (附設培訓中心)
- 原料及食材供應
- 農業產品進出口
- PET製品供應
- 客製化包材
- 消費性電子產品及周邊
- 機械、小五金與工具
- 電氣設備、零組件與電信
- 家居、照明與建築五金
- 根據需求提供專屬額外服務
 
產品組合涵蓋了種類繁多的產品,可為客戶提供增值以及差異化的產品。隨著業務規模和投資組合的快速增長,採取了多元化產品開發策略來覆蓋更廣闊的市場,真誠地期盼與國內外夥伴合作,以確保所有產品項目的綜效發展。通過我們的網絡人脈將相關性功能與豐富的經驗相互結合,響應市場的行業需求,為合作夥伴拓展日本事業版圖。
 
 
------------------------------
聯絡方式
日本華雅貿易  株式会社
〒545-0005 大阪市阿倍野区三明町1-9-12宝鏡ビル雑賀4階
Tel: +81-6-6623-7108
Fax: +81-6-6623-7107
Email: info@hyjp.co.jp
www.hyjp.co.jp
 
上一則:2020-05-28 華雅新廠搬遷通知
下一則:2016-08-11 2016年8/24~8/26 華雅將參加2016智慧顯示與觸控展覽會



關於華雅最新消息產品介紹技術支援合作夥伴解決方案聯絡我們
網頁設計:藍魚數位科技